Нечего терять!

Как автору мне нечего терять-
Читатели так редко понимают.
На критиков не хочется пенять,
Но ругани здесь всем хватает.

Конечно,редко скажут:"Это лажа!"
Гораздо чаще,мол неплохо,хорошо.
Но правилом стихиры стало даже
Хвалить для роста рейтинга ещё.

А чертов рейтинг тот ещё Прокруст.
Богатеньких растянет на версту...
Но слышится поэтов вой и хруст,
Их сбросили в забвенья немоту.

Без баллов и бабла звездой не стать.
Да на фиг надо.Скромность мой девиз!
Пусть стихотворной пылью мне дышать,
А Вонтер Лайк получит главный приз...


Рецензии
Спасибо Всё в точку:)
С уважением Нелля.

Нелля Вороговская   03.11.2012 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за неравнодушный отзыв,Нелля!
Со взаимным уважением,

Тим Койотов   03.11.2012 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.