Из обрывков газет

«Человек - это сакрально...»
«…когда одна душа перед другою трепещет...»

«…в этом веке преклонения перед натуральным горючим...»
«…война - это как распродажа, только выгоднее и известней...»

«Контраст иллюзий на белом фоне...»
«Любовь - затерта, но не поруганна...»
«Человечность, совесть, надежду -
пропускать через строку»

Высмеять...

«И Нам теперь вообще все – ровня....»
«Даже куры не клюнут....»
«На живца или на блесны...».
«В чертововых омутах сети расставлены ».
«Деньги привносят баланс меж звездами...».

«В небо летят черные шапки....»
«НЕ УБЕЖАТЬ ОТ СМЕРТИ»
«божкам, божицам, божатам…»
«Шлюхи бегут с корабля...
Черт с ним, что на бал,
зато по-крысиному...»!

«Человек - это сакрально...»
«Нужно их через колено
ГНУТЬ»
«когда одна душа перед другою трепещет...»
«Все новое опривычится»
«Все старое – только сор…»

«Власть делегируют батарейки...»
«В идолопоклонческом веке...»
«Метод включенного наблюдения...»
«Человечина - подобна картошке…»

Только чуть-чуть грязнее

«Человек - это сакрально...»
«Цепь сорвана, но ненадолго»

И стремительный Бунт Журавлиный
Смеясь, идет под колеса

«Синий, синий журавлик»
«Расстрелянный на параде..»
«Самый первый – самый Везучий»

«…в этом веке преклонения перед натуральным горючим...»

«Только сейчас, Только для вас…»
Векам надоевшая строчка
«НЕ УБЕЖАТЬ ОТ СМЕРТИ»
Не «избавлю от сглаза, порчи»



©D.Богдашка 
Все права защищены.


Рецензии