Этот бес 1с во все щели пролез

Если есть на свете леший и бес,
Не трудись ходить искать в темный лес,
Он вокруг, он во все щели пролез.
И зовётся этот бес - Один Эс!

Завывает под ним, стонет страна.
Но глумится над страной сатана.
Мне чего? Да ничего, сторона...
Но идет за средний бизнес война!

Супермаркет - отвоёванный край.
Комбинат ему, завод подавай!
Поделили там не весь каравай,
Даже если откромсали - отдавай!

           Если что уж рифмовать с буквой <<Гэ>>,
           Так <<ЕГЭ>> и <<Один Эс в эСэНГэ>>!


2012/06/19 Фарберов Леонид


Рецензии