0013 Песенка у реченьки


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Реченька-красавица, ты журчишь водой,
Травушка-муравушка, шепчется с листвой.
Ивушка, как девица, косы расплела,
ленты её девичьи, реченька взяла.

Здесь однажды вечером, паренёк гулял,
На баяне песенку, милой напевал.
Улетела песенка, с ветром по реке,
Поутру соловушка, пел лишь в вдалеке.

Солнышко проснулось, свесившись с небес,
Речке улыбнулось, даря ей привет.
Зоренька по утречку, лучик подхватив,
Им сирень-красавицу, нежно осветив.

Реченька-красавица, ты журчишь водой,
Травушка-муравушка, шепчется с листвой.
Расцвела сирень давно, пышная стоит,
Соловей с берёзоньки, на неё глядит.

 20.01.98(09:03)


Рецензии