Из сказки вернулся я снова во тьму

Как будто я умер.
А может и в правду.
Не бъётся ведь сердце.Душа вся во льду.

Роман был безумен,
Но чёрные карты
Судьба разложила весной по утру.

Найти бы другую
Стервозную бабу.
Но жить без богини теперь не могу.

Я умер в июне.
Пробили куранты.
Из сказки вернулся я снова во тьму.


Рецензии