Дружба полов???

Душа тобой внезапно заболеет,
любовь шальная свой оставит след,
наш поцелуй черешнею созреет
и твоё тело снимет свой секрет.

Схожу с ума в блаженстве задыхаясь,
на ощупь то, что ранее "нельзя"
и тело кровью быстро наливаясь,
нам говорит:-"Вы больше не друзья."

Да ну и пусть, мы оба это ждали,
хоть прикрывались дружбою полов,
от дружбы той мы вместе убежали,
освободившись от её оков.

И нежность рук и волнами дыханье,
безумность фраз и затуманен взор
и тела твоего благоуханье,
пик наслажденья как вершины гор.

"Любимая" теперь, а не подруга
и я тебе теперь не просто друг,
нам не прожить с тобою друг без друга,
не излечим души моей недуг.


Рецензии
Александр
замечательно!

Империя Руслана Халматова   28.08.2012 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю.
С Уважением.

Александр Кобин   03.09.2012 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.