Возратись мой прелесный цветок

Почему ты теперь недоступна?
Прячешь сердце в груди на замок.
Я ж в тоске по тебе беспробудно
Коротаю в печали свой срок.

В доме стало давно не уютно
Потому,что я в нём одинок.
Жизнь такая нудна и поскудна,
Возратись мой прелесный цветок.


Рецензии