Свидания на стогах. Николай Амелькин

        Свидания на стогах.

Пропущены и кажется, что не вернуть
                свидания на стогах,
ночами не светил нам млечный путь,
олень не нёс удачу на рогах.

Сейчас, лишь только догоняя день,
                нам ветер наполняет паруса,
корабль наш отбрасывая тень,
летит всё выше в небеса.

Схватив надежду за крыло,
                по жизни словно бы бежим,
как хорошо, что в карты не везло,
не только мне, а нам двоим!


Рецензии