Дни нашего небосклона

Ты знаешь,этой ночью наше небо
Горело светлыми лиловыми огнями.
А я смотрела на безумье это
И сравнивала звёзды с днями.
Вот день один сорвался с небосклона
И так стремительно пикирует к земле.
Он больше не имеет права трона
И растворяется в прозрачной ночи мгле.
Вот так же каждый день от нас уходит
Частичка прошлого,имеющего роль
Лишь в то мгновенье,что секундою проходит
И превращается в забытое на ноль.
Ты знаешь,этот день летел так быстро,
А я ведь загадать и не смогла
Чтоб те кто далеки,вдруг,стали близко,
И умирающая нежность ожила.
Я каждый день смотрю на это небо,
Что сбрасывает прошлое с себя,
И верю я,что очень рядом где-то
Вот так же кто-то смотрит на меня.


Рецензии