они кормятся моей неправотой

они кормятся моей неправотой,
я их ущербностью...
это становится потребностью,
это становится пищей...
почувствуй, насколько ты нищий...
измерь глубину свободы,
на каждый потраченный цент...
вот тебе коэффициент
зависимости  и лжи..
все забирай, держи!
я не даю взаймы
и не делаю вложений..
я лишь хочу продолжений
без коммерческих отношений...


Рецензии