Я сердце своё Тебе отдаю

 Я сердце своё Тебе отдаю, мой Господь,
 Я душу свою  кладу  на  алтарь.
 Свободное  сердце  сияет,  ликует,  поёт,
 И  прошлого  мне  нисколько  не  жаль.

  Пр-в:   
 Мне   новое   сердце   Иисус   Христос   подарил
 Грехи   мне   простил,   Кровью   Святою   омыл,
 В   Царство   Небесное   дверь   для   меня   открыл,
 Святою   назвал,   на   престоле   Своём   посадил.

 Я   всю   свою   жизнь   Тебе   посвящаю,   мой   Бог,
 Я   сердце   своё   тебе   отдаю.
 Я   с   верой   иду   вперёд,   вперёд,   и   вперёд,
 Я   новую   песнь   Тебе,   мой   Господь,  пою.

  Пр-в:   
 Ты  веди  меня,  Бог,  Своею  Святою  тропой,
 Помоги  мне войти в Твой  небесный, блаженный  покой.
 Я   с   верой   иду   вперёд,   вперёд   за   Тобой.
 С   Тобою,   Христос,   иду  (дойду),   лишь   с  Тобой.

    С  Тобой  открываю  глаза,   
    С  Тобой  творю  чудеса,
    С  Тобой иду в небеса, лишь  с  Тобой,  мой  Бог 
                (мой  Христос).


Рецензии