Любовь Амазонки

В  жизни  трагедия вдруг  приключилась:
Одна Амазонка в мужчину влюбилась!
И стыд убежал весь, какая беда!
А разум надсадно заладил тогда;

О, как Вам не стыдно, тупая ворона,
Любви ожидать? Смерти жди почтальона!
Позор навлекаешь ты нам на главу,
На смех выставляешь свою седину!

Уже ли возможно презренных любить?
Пятно – то такое на чести, не смыть!
Но воле и разуму всё ж вопреки,
Сердце манили глаз маячки!

Томилась желаньями тело, горело,
Но выдать себя, она всё же не смела,
Познала не вольно «танталовы муки»,
Ночами кусала в тоске горькой руки!

картинка из инета


Рецензии
Уж если амазонка полюбит, тогда покинет он свой стан С Тесеем
умчится на остров Тристан!
Аллочка! Почему не заглядываешь ко мне?

Анатолий Чигалейчик   25.04.2013 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.