К тебе

Я снова вернулась в объятия твоего голоса,
Оставив позади все свои клятвы и обещания.
Я столько раз старалась задушить в своей памяти эти волосы
И заморозить всё тепло твоих рук на прощание.

Закрытой комнаты мне тесны стены холодные.
Терзает слух острожный стрекот кузнечика.
Я ненавижу лета ночи бездомные.
Но и в зиме отныне делать нам нечего.

Дорожной пыли не страшны ожидания.
Тяжелой каплей давит дождь на обочину.
Мы обрекли себя на дни-расстояния,
И основные стали прочими, прочими.

И положительное снова не нравится.
Щекочет ямочку на скуле соленая.
А мысли горечью всё перекрываются.
Я, знаешь, без тебя пустая, никчемная.


Рецензии