Июньская мечта

   

Пришёл июнь на смену маю,
А, на душе моей - тоска,
О нашей встрече я мечтаю,
Но, ты не звонишь, вот беда.

Мои цветы уже завяли,
В саду непрошенной любви.
Меня полюбишь ты, едва ли,
На всякий случай, позвони.


Рецензии