Ты во всём, в осеннем взмахе крыл, ,,

 Быль и небыль, радость и печаль
       Я к твоим ногам слагаю кротко
       Ты моя отрада и красотка,
       Близость и невидимая даль...

       Ты во всём, в любом моём глотке
       В дочке, что по скалам где-то лазит,
       В маленького внука ноготке,
       И в бездонном море синеглазья...

       Ты во всём, в осеннем взмахе крыл,
       В тех друзьях, которых я теряла,
       В тех, кто может быть, меня любил
       Даже если я о том не знала...

       В силе ты моей и в чистоте,
       В малости моей, и необъятьи
       Пуст, не мыслят всякие не те,
       Что тебя могла бы променять я!

       От тебя не надо ничего
       Только будь и я твоя на веки
       Ты ведь вся из сердца моего,
       Из того, что в каждом человеке...

       В человеке не ошиблась я
       Так и есть и голос мой спокоен
       Ибо, кто сумел предать тебя
       Званья человека не достоин!


Рецензии