***

Как я хочу тебя обнять
Прижаться и на ушко прошептать
Люблю тебя лишь одного на свете
Ты мой единственный мужчина на планете
Люби и помни я одна на свете
Твоя любовь и счастье я твое на всей планете.


Рецензии