Звезда моя

У каждого на небе есть – звезда.
Рождаемся – она сверкает ярко –
Дороже нет, счастливее подарка –
Она тебе светить будет всегда!

Запал её рассчитан на всю жизнь.
Обласкан будешь ты её лучами.
Всё важное для жизни – не случайно!
Ты – главного – не суетясь, дождись.

Бывает, туча заслоняет небосвод,
И сразу ты почувствуешь смятенье,
А, может быть, придёт и вдохновенье
И новой рифмы засверкает хоровод!

Дай, Господи, мне не сойти с дороги,
Начертанной на жизненном пути.
Звезда моя, не уставай, свети!
Чтоб жить мне в радости, а не в тревоге…

18.06.12


Рецензии