Ослиное учение

"Не читай, придурком станешь!
 Не пиши, ты не осел!
 Не смотри, а то устанешь!
 И не думай, как козел!"

Так учил осел козленка
Этой жизни и уму,
Своей тупости с пеленок.
Подражайте все ему.


Рецензии