В моей луше давно колдует Осень

В  моей  душе  давно  колдует  осень,
Косою  косит  одиночество,  поверь.
Никто,  творится,  что  в  душе  моей  не  спросит
И  я  одна  как  загнанный  тот  зверь.

В  душе  моей,  давно  уже  метели…
От косновений  холодно  твоих.
Приходишь,  манишь  только  до  постели,
О  чувствах  не  спросив  уже  моих.

В  моей  душе  мороз  идёт  по  шкуре,
Как  аллергия  часто  по  ночам.
И  не  пойму  я,  умный  ль  ты  в  натуре,
А  может  быть,  прикидываешься  сам?

В  моей  душе  пропал  тот  ветер  мая,
Пропал  давно,  как  только  ты  остыл.
И  вот  с тобой  ласкаюсь  я, играя,
Как  тот  артист,  что  нет  уж  больше  сил.


Рецензии