В твоих глазах холодный свет

В  твоих  глазах  холодный  свет,
В  моей  судьбе  ранимый  след.
В твоих  глазах  с  другой  Весна,
Мне  Осень  слёзы  принесла.

А  на  дворе  нет,  не  Весна,
Давно  осыпалась  листва.
Твои  глаза,  так…  холодны,
Недалеко  и  до  Зимы.

В  глаза  смотрю,  а  в  них  печаль,
Но  почему,  мне  очень  жаль.
Пришёл  в  гараж,  как  битый  кот,
Почти  отбитый  антрекот.

Мне  только  ты  не  говори,
Что  не  был  с  кем – то  до зари.
Мне  душу,  тело  холодишь,
Хороший  мой,  родной,  Малыш.

2003г.


Рецензии