Чужая невеста

На тебе сверкает платье,
И на руке блестит кольцо.
Сегодня ты выходишь  замуж,
От счастья  светится лицо.
Тебя покинул я когда то,
Теперь жалею обо всем.
Я  по тебе скучаю очень,
Не светит солнце ясным днем...

           * * * * * * * *

Посвящается Перницкой Татьяне ныне Грязновой. (на фото)


Рецензии