Колокольчики

Как сжато время в восемь колокольцев, -
У каждого своя тональность, высота,
И труден переход от одного к другому, -
Безвременье – пружина для прыжка…

Венчает их царь-колокол небесный,
Вобравший всю тональность бытия.


Рецензии