Дует ветер, пасмурно и сыро

Дует  ветер,  пасмурно  и  сыро,
Сыплет  крупкой,  нос  щекочет  мило.
Не  пойму,  ну  что  со  мною  было,
Я  три  года  так  тебя  любила.

Больно бьёшь по сердцу: боли, муки…
Отдаётся… словно струны звуки.
Ты привык всем бабам делать больно,
Пожалей себя и их, довольно!

Не грузин и не армян, ну, что за диво,
Ты – хохол, а издеваешься, мудрило.
Больно сделаешь и рад, что унижал,
Но со мной, дружочек, оплошал.

Я тебя роднее всех считала,
"Пошутил", ох как же я страдала.
Разошлись с тобою мы врагами
И большая пропасть между нами.

За тобой не побегу не - Динка,
Может даже скатится слезинка.
И не буду бегать я как Светка,
Хоть тебя уже полгода нет как.

Время лечит, заживут все раны.
Я тобой уже не буду пьяна.
Знать судьба начертана такая,
Пережить, мне суждено страдая.


Рецензии