PC

Маленькая расщелинка между
Линией любви и линией жизни без тебя.
Я все еще в шоке от прошедшего января.


Кусала губы до крови,
Пыталась удалить.
Пудрила себе мозги,
Текилой,ведь некуда стало спешить.

И дни мне кажутся такими долгими
Словно дедушкины усы

Я все не могу понять,
почему ты так стараешься остаться моим Present Continius?


Рецензии