Ты ранишь сердце мне как - будто жаром

Ты ранишь сердце мне как–будто жаром,
Не понимая больно и печёт.
И лижешь губы, полируя паром,
Но пар он тоже тело, душу жжёт.

Ты думаешь, что я давно старушка,
Но тело, это вовсе не душа.
Не раз хочу сказать тебе на ушко:
«Пошёл ты, милый, дальше, прочь ты, на…».

Ты смотришь мне в глаза - твои играют…
Играют, словно радуга в дожди.
А в душу кто мою, ну кто заглянет,
А уходя, ты говоришь мне: «Жди!».

Придёшь и ждёшь ты думая - «Растаешь…»
Тебе мою-то душу, не понять.
А долго нет, я о тебе мечтаю,
Придёшь, всё… начинается опять.
 


Рецензии
А на воде круги круги
Сказал ты снова - подожди!!!!???

Ст. Очень понравилось душевно))))))

Татьяна Чайко   19.06.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!
Извини, пропустила рецензию.
Бегу к тебе...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   21.11.2014 04:41   Заявить о нарушении