Объединимся в устремлении к Добру

На Планете происходят изменения.
Объединимся в устремлении к Добру.
Спокойствием, доверием, прозрением
Отыщем Путь, ведущий нас к нему.

Подвластны массы исключительно эмоциям
И редко кто использует свой ум,
Способности к абстрактному мышлению.
Вот тема – размышления и дум.

Способность находиться в концентрации
Развить необходимо нам в «сейЧас».
Имеем доступ ко Вселенской информации:
Используем же данный всем нам шанс.

Понимание придёт непостижимого,
Что за семью печатями в сей час.
Приблизим горизонт – необозримого.
Доступно это каждому из нас.

Взывает, бьёт в набат - Сама Вселенная!
Призывая распахнуть Любви сердца, 
К прозренью призывает и смирению.
А начинать необходимо - с изменения себя.


09 июня 2003


Рецензии