Приключения дяди Васи-18

Дядя Вася был в кафе.
Цены были там не те.
А хотел он выпить кофе,
приставать к какой -то Софье.
Цены там -до потолка.
Софья...Софочка-пока!
Он в другом уже кафе,
цены тоже там не те.
Там понравилась Наташа,
но с ней был богатый Паша....
В третье он приполз кафе,
цены вроде бы как те.
Так хотелось кофейку,
но там девочек -ку...ку...
А четвёртое  вдали.
Там где Дона корабли.
И идти ведь далеко.
Там же цены высоко,
где то там за облаками
тихо тешаться над нами.
Он до пятого дополз,
помянув четвёртый вскольз...
Ну, а в пятом цены те...
На какой- то высоте,
на космической черте,
там где солнце в черноте.
Там понравилась Алёнка,
та была одна в сторонке...
Тихо музыка играла,
пара что то танцевала...
Что там дяде до стриптиза?
Перед ним сияла Лиза...
Там вдали блистала Катя...
В жемчугах их были платья...
Дядя Вася растерялся,
всё же смелости набрался...
И к хрустальному столу
сел он словно на иглу.
Два охраника вбежали.
Будто  этого и ждали!
Дядю Васю повели...
И куда то завезли...
Всё содрали до рубля...
Дядю приняла земля.
Носом в пыль плашмя упал,
но как видите-молчал.
Потому что понимал,
если что-уже пропал.
Только как же объяснить
всем родным,что кофе пить,
он с зарплатою пошёл...
И куда же он зашёл?
Степи дикой пустота...
Ночи звёздной красота.
*****************************
Далее:Приключения дяди Васи-19.


Рецензии
С богатой бабой лучше не общаться.
Любовниц воровских мой друг не тронь.
Пусть держат их для сходок и для бл -я-д-с-тва.
Но охраняют парни их-"огонь!".

Игорь Степанов-Зорин 3   11.10.2018 01:42     Заявить о нарушении
Это таков бизнес ща,везде!
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   11.10.2018 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.