Для конкурса Игра воображения 68

Цок, цок, цок, стучат копытца
У прохожих на виду
В шлейке, рядом (вам не снится)
Я с хозяином иду.

Я  команды понимаю,
Даже тапки приношу,
На команду «Голос!» знаю
Надобно ответить:  «Хрю»

Ну снимайте, папарацци,
Я изящен, как всегда,
Среди наших свино-граций
Я давно уже звезда.

***
Это что ещё за каракатица
На коньках по переходу катится?
На ногах ботинки, на руках,
В роликовых дедушка коньках!
«Фастумгель» а как же? «Випросал»?
Через год? И доктор так сказал?
Здорово дедок в рекламе снялся -
Лучше уж на печке бы валялся!
***
Что хи-хи?  Снимай уже!
Да! Гуляю в неглиже!
Что все головы свернули?
Всю одежду умыкнули
Из примерочной сейчас.
Ладно не было-бы час -
Отвлеклась-то на минутку,
Сперли платье, сумку, куртку.
Телефон один остался,
Друг тут рядом оказался.
Вон в машине ждёт уже –
Я мила и в неглиже!

Правильный ответ: блондинка на лыжах


Рецензии