Надо ли

Из твоих уст ненавидимый мною Бальмонт
звучит блестяще.
Я уверенна - ты талантлива,
даже гений.
Жаль мы  тобой две параллельные линии.
Две параллели.
Только как мне тебе помочь с этим справиться?

Ты же кроткая,маленькая.
В срок не управишься.
У тебя рост кукольный
Да повадки дикие.
Истеричка.Из груди вырываешь
то стоны,то крики.
То в любви клянешься,
То от себя отрекаешься.

Дура глупая.
Извиняешься,каешься,
когда и слова говорить не стоило.

Спрашиваешь чего стою я,
когда для тебя бесплатно и даже даром.
Бери! Мне себя не жалко.
Ты отвечаешь:
-Не стоит.Я выпью тебя без остатка.

А от девочек
не пахнет перегаром.
От них несет
Духами,
Цветами,
Помадами.

Только мне оно надо ли?


Рецензии