темное прокручивать впустую колесо...

(в который раз)
перемоло усилие спонтанное - податливую трудность
преодоле - не-догму невообразимого, -
и темное прокручив впустую колесо.

По внутренней кромке оправы оконной
скользит занвеска шершаво, - на сей раз
не ящерица с цвета талого телом,
не сокрушающиеся вполголоса
осторожные тока сверчки.


Рецензии