Юдоль

Я сегодня смотрю на звезды
И рисую из них твой образ,
А на сердце как-будто осень
Или в вазе увядшие розы...

Расставанья, слезы, дороги...
Надоело... Нет больше мочи...
Напишу эти грустные строки,
Как экспромт для сегодняшней ночи.

Одиночество в душу стучится,
Но его мне, увы,  не прогнать....
Ощущенье - "бегу по кругу"...
И все это случилось опять...

У других может быть по спирали
Я ж, как в "цирке бегущий конь"...
Жить стараюсь я  по Скрижалям...
Почему же такая  юдоль?

Друг от друга сейчас далеко мы...
Оба смотрим на Млечный путь,
Прошепчу я рожденные строчки
И звезда отнесет мою грусть....


Рецензии
Не плачь, я тебе куплю калач.

Андрей Усатов   02.02.2013 13:44     Заявить о нарушении
Мужик сказал, мужик сделал...

Пилллигрим   02.02.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.