ТК..

Может это было ошибкой,
Но я не о чем не жалею.
Моей это было попыткой,
Понять, что я это умею.

Быть может был разочарован,
Тем, как легко сдалась я.
Эксперимент был обоснован,
Его удачным я бы назвала.

Одно меня лишь огорчило,
Тебя узнала лучше я,
И лжи твоей вполне хватило,
Теперь, как все, ты для меня!

13.02.12г. 2:53


Рецензии