он вернулся

А после он непременно сбегал домой,
оставляя гореть безудержные мечты...

Но потом он писал "Я безумно пахну тобой",
он врывался без стука в дверь, нарушал покой,
и не знал, как им насквОзь пропитана ты.


Да, он всуе не ставил тебя ни в какую грош,
не вносил твои губы он ни в один свой план.

Так боялся, что ты никогда его не поймешь.
И поэтому между вами была лишь ложь
и обман.

Ты любила его, наверное, до конца:
до тех пор, пока с глаз не слетела дурная шаль.

до тех пор, пока помнила запах его лица.
пока ждала его, замерзшая у крыльца.
только кончился твой бесконечный пустой февраль.

Тогда стало намного легче, прошла гроза.
у тебя появились причины, чтобы проснуться.

Ты забыла ресницы его, нежность рук, глаза.

и когда отказали от счастья все тормоза...

он вернулся.


Рецензии
Здорово! Я сейчас как раз нахожусь на стадии "до тех пор, пока с глаз не слетела дурная шаль.", пока половина пути...пока ещё сложно... Стих замечательный!!!

Полунина Аннет   10.01.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.