Ввек разорванный между мотивами...

Ввек разорванный между мотивами
Разгораться и ярко сгорать,
Я снедаем мечтами строптивыми,
Пожелавшими времени вспять...

Как свинец, тяготеющий к золоту
Насажденной, но древней, судьбы,
Грешен, льюсь, неуверенный смолоду,
Все бы если бы да кабЫ...

Звука нового, яркого зарева
Мне бы крепче зубами, да жать,
Там, где чашей назначенной варева
Непролазная кажется гать...

Слишком много во мне исказившего
Изначально чужое лицо;
Так неси меня, воля Всевышего,
По устам, по стопам праотцов...

Я снедаем мечтами строптивыми,
Пожелавшими времени вспять,
Ввек разорванный между мотивами
Разгораться и ярко сгорать...


Рецензии
Очень качественно, амиго!

Роман Александрович   25.08.2012 23:29     Заявить о нарушении