случайно найденное в тетрадке

лишь на конечной вспомнить, в каком ты городе,
в этих маршрутах слишком легко потеряться
лица, спешащие люди, сыро и холодно,
ты замираешь опять на последнем абзаце

пальцы стучат смс - как одно спасение
"мысленно рядом тобой..." все такое, прочее
город безмолвный, город сонливо-осенний
"хочешь, я брошу все и приеду? хочешь?.."

без остановок-поблажек, которых не будет,
лишь отдышаться и посильнней затянуться
и снова - мечтать в суете, что случится чудо,
и как-то сумею рядом с тобой проснуться

30. 11. 2011


Рецензии