А у нас все - не так...

А у нас всё не так... и не так, как у всех...
Мы - другие: друг другом хранимы.
Расстояния - насквозь и слёзы - сквозь смех:
бронь любви не спасает - ранимы...

Я на утро в церквях прокричу, что воскрес
Тот, кто умер за нас - верю, слышит! -
что вот так же случится и с нами - с небес
за страдания наши, как чудо чудес,
нам даруют возможность стать ближе...


Рецензии