Быть может...

Бокал вина. Мороз по коже.
Все мысли только об одном.
Вновь смс...и вновь: "Быть может...
Опять сначала всё начнём?"

Холодный вечер. Не согреться.
Горячий чай давно остыл.
И никуда уже не деться-
"Ты помнишь?" или "Всё забыл!"

Ломаю руки - был ведь рядом!
Как бы обратно НАС вернуть!!!
...Я наслаждалась твоим взглядом-
В твоих глазах легко тонуть.

И я уже тогда всё знала.
Ну почему не удержал???
В момент, когда тебя теряла-
Ты просто взглядом провожал...

Ещё вина! Мороз по коже.
Все мысли только о тебе.
Вновь смс...а текст...всё тот же:
"Не изменяй своей судьбе!"


Рецензии