Октябрь

Чернила разбавляли жёлтый бархат,
Чечётку чётко бил он в кабаке,
Где под мелодии всегда чудачат,
Где эндорфины в каждом чужаке.

Как в танце прибавлялась одержимость,
Он вспоминал про сладость алых губ,
Про пульса стук, про нежную ранимость,
Сильнее колотил подошвой дуб.

Он чуял её запах кофеина,
Что мешан был с ментолом и дождём.
Питался только этим протеином,
Себя как будто чувствовал вождём!

Чернила разбавляли жёлтый бархат,
И крокусы цвели как никогда.
Отсчитывал часы, что им назначат
Ту встречу, чтоб остаться навсегда.


Рецензии
Скоро сказка сказывается,да нескоро дело делается...

Павел Вернигора   19.06.2012 00:01     Заявить о нарушении