Чтоб стремительнее упасть

Вот теперь я не в, а над.
Получилось, ведь сам хотел.
Не скажу что тому не рад,
Оттолкнулся и полетел.
Все осталось так далеко,
И в приборы не разглядеть,
Пусть на сердце не очень легко,
Выбор сделан, придётся лететь.
Вспоминаю, как полз, в грязи,
Над собой поглумился, всласть.
Выше, выше не тормози,
Чтоб стремительнее упасть.


Рецензии