Что ж это я?

Целовал девчонку
обнимал судьбу
соловей пел звонко
возносил мольбу
купами деревья
обрамили взгляд
а в душе сомненья
испускали яд
Что ж за человек я?
всей душой любя
холодея я
обманул тебя..


Рецензии