Родителям

И вот очередной Ваш день Рождения!
Сказать могу, без сожаления,
Что я горжусь быть сыном Вашим,
И, оправдаю надежды,с вас на меня упавшие.

Простите, что порой бывает
Друг друга, мы не понимая,
Трепали друг другу нервы,
Минут счастливых не замечая.

Но к чему грустить,унывать понапрасну,
Ведь, как говорится :"Жизнь прекрасна!"
И лучше для меня и братьев не может
Чем когда вы рядом-без Вас невозможно!

К моим поздравлениям охотно присоединяются братья,
Желаем Вам быть любимыми и жить в ритме танца,
Также красиво,грациозно и мило,
Поверьте,для счастья это необходимо!

Пусть ничто, несмотря ни на какие невзгоды,
Вас не рассорит, даже спустя долгие годы,
Чтоб день Рождения друг друга встречали все вместе,
И пусть враги завидуют,улыбаясь Вам в лести!!!
С двойным праздником Вас,наши любимые Каримжон и Наргиз!!!


Рецензии