Зачем...

Зачем я не твой,ну а ты не моя?
Не знаем ответа ни ты,и ни я.
Зачем расстояние почти в десять лет
Меня не пугает,ни капельки,нет.
Зачем мне ночами теперь не до сна?
Зачем я свободен,а ты не одна?
Зачем я летаю во снах до сих пор?
Зачем в моем сердце бушующий шторм?
Зачем это все происходит со мной?
Возможно ответ до смешного простой.


Рецензии