Как жить, если нет тебя рядом?

Как жить, если нет тебя рядом?
Если не звонишь, меня стороною обходишь?
Пойми: нет жизни без тебя,
Без твоей любви и ласки,
Без красивых, нежных слов,…
Ведь знаю, виновата в нашей ссоре я,
Я, которую так любишь, и чуть не носишь на руках!...
А вдруг нашел себе другую?...
Так если это так,
То любовь свою я, утоплю в слезах!


Рецензии