Ах, какие здесь сестры

Я сегодня в больнице,
Ерунда ерундой.
Отдохнуть, подлечиться,обрести вновь покой.
Ах, какие здесь сестры,
Загляденье одно.
Вам укольчик сегодня,
И улыбка, тепло.
В ответ молвишь-спасибо, благодарен, всего.
Только глазки смеются,
Жаль не видно лицо.
Эх, сестра милосердия,
Ты мне стала родной,
Твои нежные ручки, ум, терпение, покой.
Как я вам благодарен,
Подлечили меня.
Только глазки смеются-
Вам домой уж пора.


Рецензии
Когда в больничке такое чувство юмора- то болячкам нас - не одолеть)))

Иришка Краева Киров   18.08.2012 00:56     Заявить о нарушении