Надежде к юбилею

Мы для НАДЕНЬКИ, НАДЮШКИ
Пропоём свои частушки,
Чтобы в славный юбилей
Ей жилось повеселей!
               
Ах ты, НАДЯ! Ах ты, НАДЯ!
НАДЯ – русская душа!
Сбоку, спереди и сзади
Однозначно хороша!
               
Наша НАДЯ не скучает,
Очень редко отдыхает –
Дом, деревня, огород -
Зиму, лето – круглый год!

В огороде наша Надя
День и ночь сидит в засаде -
Чтоб не делал норы крот
И не портил огород!
               
На дворе - большая лужа,
Мелкий дождик сыпался…
Успокоит НАДЯ мужа,
Чтобы тот не рыпался! 
               
Юбилей бывает редко,
Только раз в десяток лет…
Будь, НАДЮША, как конфетка
И живи сто лет без бед!
               
Мы частушки прокричали-
Изо всех возможных сил,
НАДЕ счастья пожелали...
И чтоб муж её любил!
               


Рецензии
надетя-сладетя

Эжен Духовиков   01.06.2022 14:39     Заявить о нарушении