Читал я каждую из строчек

Читал я каждую из строчек,
И не один, поверьте, раз.
В конце стояло много точек,
Знать, не закончен сей рассказ.

Я помню всё, камин и свечи,
И тот в ромашках сарафан.
Загар, что лёг на ваши плечи,
И разноцветный наш фонтан.

Улыбку вашу, что сразила
Моё сердечко наповал.
Как хорошо нам вместе было,
Нам вечер звёзды зажигал.

Где две красивых белых птицы,
Так гордо плавали в пруду.
И ваши нежные ресницы
Шептали мне, что я в бреду.

Но этот бред был так приятен,
В нём были вы и рядом я.
Он скроен был из белых пятен,
И  в  нём жила любовь моя.


Рецензии
Юра, ты написал очень нежное, красивое произведение! Читается легко, как будто лебёдушка плывёт по воде... Молодчина!!!

Лена Кофанова   19.06.2012 19:55     Заявить о нарушении