Котелок, не вари!

И вновь воскресение, те самые дни..
Не спится, а надо бы! Как ни крути..
Мысли о всем. Что ждет впереди?
Конечно веселые! Давай, поязви!

Привет мечтам о любимой работе!
Красивой и верной, что со мной в самолете..
С оравой детишек и полон любви..
Одна лишь просьба..


Рецензии