По утру

Если вы с утра проснувшись
Обнаружили картину:
Люстра с потолка свисает,
Кривизною поражая,
На полу лежат семь книжек
И фломастеры с листами
Изрисованными крупно,
Шкаф повернут и пустует,
Кресла сдвинуты куда-то,
Тапки где-то подевались
И одежда вся помята.
Не пугайтесь, всё нормально,
Просто дети встали раньше
И играли потихоньку,
Чтобы папу не тревожить . . .


Рецензии