студень

Ничего не поменять, противно, грустно
Я такой же человек, но изнутри пустой
Это чувство ткани неизменно костной
И простой

Так, ты ищешь в людях сладкую начинку
То, что различить со стороны, так сложно
А она оказывается ложной
В общем ничего, но как обычно

Так ты тянешь, на себе любили
Одеяло сшитое из пряжек
Я скучаю по какой-то важной
Тёмной, летней не моей минуте

Но трясётся этот желатином студень
Всем своим: Вот это надо есть
Да, мы это есть и будем
Можно счастливо, роняя свою честь.


Рецензии