Она и положение

С утра ее опять тошнит.
Курить выходишь на балкон.
До холодильника она
В то время топает, как слон.
Ей захотелось вдруг лимон,
"Обычный желтенький лимон".
И поутру летишь в ларек,
Без будет он.
По возвращению упрек :
"Ну где ты ходишь?". Срок истек. . .
Отдал лимон, не нужен он,
Теперь желание в другом.
Необходимы вещи те,
Которых либо в доме нет. . .
А в прочем дома нет вещей,
Которые необходимы ей.
За всем приходиться ходить,
Искать, туда-сюда носить,
Но все же ей не угодить. . .
Так что же делать, как нам быть ?. .
Терпеть, ухаживать, любить . . .
Она уже должна родить . . .


Рецензии